​"Ежики" из куриного филе с гарниром

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Лук — 0,5 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Масло растительное — для смазывания формы 
  • Рис — 1,5–2 ст. л. 
  • Картофель — 3–4 шт.

Приготовление:

1. Очистите, вымойте и нарежьте картофель. 

2. Куриную грудку и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец черный молотый. Затем выложите вареный рис. Хорошо все перемешайте. 

3. Сформируйте шарики из фарша, выложите их в форму, которую смажьте маслом. Между шариками должно быть небольшое расстояние.

4. Выложите нарезанный картофель, посолите его по вкусу. 

5. Отправьте форму в разогретую до 190 ºC духовку на 45–50 минут.

Приятного аппетита!

​"Ежики" из куриного филе с гарниром
Мне нравится
23
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!