​Картофель с бальзамическим уксусом

Простой и необычный рецепт картофеля, запеченного с розмарином и бальзамическим уксусом. 

Ингредиенты: 

  • картофель - 1 кг 
  • оливковое масло - 2 ст. л. 
  • сушеный розмарин - 1 щепотка 
  • черный перец - по вкусу 
  • соль - по вкусу 
  • бальзамический уксус - 60 мл 

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 200 °C. 

2. Картофель хорошо помойте щеткой и нарежьте крупными кубиками. Смажьте оливковым маслом небольшой противень. Выложите на него картофель. Сбрызните его оливковым маслом, посыпьте розмарином, солью и перцем. Хорошо перемешайте.

 3. Поместите картофель в духовку, запекайте в течение 25-30 минут до мягкости. 

4. Выньте из духовки и полейте картофель бальзамическим уксусом. Хорошо перемешайте. Поместите в духовку еще на 5-10 минут.

5. Подавайте горячим.

 Приятного аппетита!

​Картофель с бальзамическим уксусом
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!