​Салат с семгой

Ингредиенты: 

  • микс салата - 150 г 
  • соль - по вкусу 
  • перец - по вкусу 
  • помидор свежий - 1 шт. 
  • огурец свежий - 1 шт. 
  • семга филе - 250 г 
  • горчица дижонская зерновая - 20 г 
  • мед - 20 г 
  • соус соевый - 20 г 
  • масло оливковое - 50 г

 Приготовление:

 1. Подготовьте ингредиенты. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салата. 

2. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску. Смешайте с микс-салатом в миске.

 3. Приготовление соуса. Смешайте мед, соевый соус, оливковое масло и горчицу. Доведите до вкуса солью. 

4. Семгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. 

5. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте. 

Приятного аппетита!

​Салат с семгой
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!