​Маринованные опята с луком и морковью по-корейски

Ингредиенты: 

  • маринованные опята - 200 г
  • морковь по-корейски - 200 г 
  • луковица - 1 шт. 
  • растительное масло 
  • зелень 

Приготовление: 

1. С маринованных опят слить жидкость, откинуть их на дуршлаг, затем выложить в салатник. 

2. Добавить к опятам корейскую морковь. 

3. Луковицу очистить, нарезать перьями или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до мягкости и очень легкого зарумянивания. 

4. Добавить обжаренный лук к моркови с опятами в салатник вместе с маслом из сковороды, перемешать, приправив рубленой зеленью, подать закуску к столу. 

Приятного аппетита!

​Маринованные опята с луком и морковью по-корейски
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!