​Кофейный глинтвейн

Вы заядлый кофеман и добавляете любимые зерна в самые разные блюда? Тогда вас наверняка не испугает и такое необычное сочетание — кофе и вино. 

Ингредиенты: 

  • красное сухое вино - 750 мл 
  • коричневый сахар - 150 г 
  • коньяк - 150 мл
  • кофе - 300 мл 
  • палочки корицы - 2 шт. 

Приготовление: 

1. Два стакана натурального кофе, коньяк, красное вино и сахар смешайте в сотейнике.

 2. Подогрейте до 70 градусов вместе с палочками корицы или другими специями по вкусу.

 3. Подавайте к столу горячим. 

Приятного аппетита!

​Кофейный глинтвейн
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!