​Тыквенный суп с копченой курицей

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 л
  • Картофель — 2 шт. 
  • Тыква — 400 г 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Копченая курица — 300 г 
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Картофель и тыкву очистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. 

2. В кастрюлю налейте чистую воду, выложите овощи, доведите до кипения, посолите и варите на маленьком огне до готовности. 

3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите и нарежьте кубиками. 

4. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5–6 минут, до золотистого цвета. 

5. Копченую курицу мелко нарежьте, выложите к овощам и жарьте 5–6 минут. 

6. Вареный картофель и тыкву измельчите с помощью погружного блендера до однообразного состояния.

7. Жареные овощи с копченой курицей выложите к картофелю с тыквой и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

​Тыквенный суп с копченой курицей
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!