​Пшеничные лепешки

Ингредиенты: ⠀

  • Мука — 3 стак.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Оливковое или другое растительное масло — 0,25 стак.
  • Вода — 1 стак. ⠀

Приготовление:  ⠀ 

1. В миске смешать муку с разрыхлителем и солью. Добавить воду с маслом. Замесить мягкое тесто. 

2. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут. 

3. Затем разделить тесто на 16 частей. Раскатать их в лепешки. 

4. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде или с небольшим количеством масла.

Приятного аппетита!

​Пшеничные лепешки
Мне нравится
22
Загрузка...
Нет комментариев