​Консервированные баклажаны

Ингредиенты: 

  • растительное масло - 0,5 стакана 
  • винный уксус - 0,5 стакана 
  • соль - 2 ч. л.
  • баклажаны - 1 кг 

Приготовление: 

1. Баклажаны надо помыть, очистить от кожицы и хвостиков. 

2. Нарезать баклажаны кружочками, посолить, перемешать и оставить под прессом на полчаса. 

3. Затем нужно отжать овощи, обжарить на растительном масле на сковороде до румяности. Дать баклажанам остыть. 

4. Затем выложить кружочки баклажанов плотно в стерильную банку и залить уксусом. Банку закатать. 

5. Поставить консервированные баклажаны в прохладное темное место.

 6. Можно при желании употреблять эту закуску из консервированных баклажанов через неделю. 

Приятного аппетита!

​Консервированные баклажаны
Мне нравится
18
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!