​Куриное филе с куркумой

Ингредиенты:

  • 4 больших куска куриного филе
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1 болгарский перчик или острый (по вкусу)
  • 1 столовая ложка куркумы или 1 чайная ложка карри (в зависимости от наличия)
  • 150 гр греческого йогурта или жирной сметаны
  • 150 мл сливок 20%
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Приготовление: 

1. Куриное филе порезать на кусочки среднего размера.Обжарить на масле до полуготовности.

2. Кинзу, чеснок, перчик измельчить в блендере. Добавить йогурт и сливки - еще раз хорошо взбить с помощью блендера.

3. Полученную смесь отправить на сковороду к мясу, добавить соль и перец по вкусу.

4. Тушить минут 5-10 минут, пока мясо не станет мягким, а соус густым.

Приятного аппетита!

​Куриное филе с куркумой
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!