​Спагетти с фаршем и овощами

Ингредиенты:

  • Спагетти — 150 г
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Фарш говяжий — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Морковку очищаем и мелко натираем. Лук нарезаем кусочками. Овощи начинаем пассеровать в прогретом растительном масле до мягкости.

2. Добавляем мясной фарш. Ингредиенты солим и на свой вкус перчим. Ждем, чтобы мясные кусочки «схватились», добавляем на сковороду томатный соус и немного кипяченой воды. Тушим до готовности.

3. Готовые спагетти откидываем их на дуршлаг, чтобы слить воду. Перекладываем спагетти на сковороду.

4. Перемешиваем и томим под крышкой в течение 3–5 минут.

Приятного аппетита!

​Спагетти с фаршем и овощами
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!