​Творожные вафли

Ингредиенты на 4–5 больших вафель:

  • Творог в брикетах — 180 г
  • Яйца — 2 шт. 
  • Сахар — 2,5 ст. л. 
  • Мука — 2–3 ст. л. 
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
  • Растительное масло — 1 ст. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Ваниль — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, ванилью и солью до пышности. 

2. Добавить творог, перемешать, просеять муку с разрыхлителем и снова перемешать на низкой скорости миксера до однородности. Количество муки зависит от её качества, смотрите по консистенции теста. В конце ввести растительное масло. 

3. Выпекать вафли в хорошо разогретой и слегка смазанной вафельнице до румяного цвета. Подавать горячими с арахисовой пастой и фруктами.

Приятного аппетита!

​Творожные вафли
Мне нравится
22
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!