​Салат из тунца и свежих овощей

Ингредиенты:

  • Салатные листья — 50 г
  • Помидоры черри — 80 г
  • Огурцы свежие — 80 г 
  • Тунец в собственном соку — 100 г 
  • Кедровые орешки — 15 г
  • Масло растительное — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Салатные листья ополосните и просушите, после порвите руками и выложите на тарелку. 

2. Помидоры черри сполосните и просушите, нарежьте помидоры дольками, выложите поверх салатных листьев. 

3. Огурец вымойте, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец кружочками и выложите рядом с помидорами. 

4. Тунец выбирайте целым куском, не измельченный. Выложите тунец в салат. 

5. Сбрызните салат растительным или оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Посыпьте все кедровыми орешками и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

​Салат из тунца и свежих овощей
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!