​Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Ингредиенты:

  • Лук — 100 г
  • Чеснок — 10 г
  • Помидоры — 300 г 
  • Тунец в собственном соку — 150 г 
  • Масло растительное — 1 ст. л. 
  • Макароны  — 60 г 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу 
  • Паприка — по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистите, сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и сполосните, натрите на терке. 

2. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте несколько минут. 50 г помидоров нарежьте мелкими кубиками или дольками, остальные томаты натрите на терке, кожуру выбросьте. Добавьте измельченные томаты и пюре в сковороду. 

3. Отварите до готовности макароны согласно инструкции на вашей упаковке. 

4. Добавьте в сковороду тунец в собственном соку. Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки. Тушите соус 4–5 минут на небольшом огне.

5. Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Макароны с тунцом от Джейми Оливера 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!