​Горбуша со сливками и томатами черри

Ингредиенты:

  • Филе горбуши — 380 г (2 шт.)
  • Подсолнечное масло — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый или сливочный — 50 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Черри — 60 г
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу⠀

Приготовление:

1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась.

2. Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленый сырок (можно немного подержать в морозилке). 

3. Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу. Не доводите сливки до кипения. Готово.

Приятного аппетита!

​Горбуша со сливками и томатами черри
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!