​Запеченный картофель с копченой скумбрией и сыром

Ингредиенты:

  • Крупные картофелины — 4 шт.
  • Скумбрия горячего копчения — 300 г 
  • Жирная сметана — 4 ст. л. 
  • Зеленый лук — 6 нарубленных перышек 
  • Натертый твердый сыр — 100 г 
  • Цельнозерновая горчица — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 ºC, наколите каждую картофелину вилкой и заверните в фольгу. Запекайте в течение часа.

2. Разберите скумбрию на волокна, смешайте сметану, горчицу, зеленый лук и половину сыра с рыбой. 

3. Запеченный картофель разрежьте на половинки, удалите часть запеченного картофеля из половинок при помощи ложки, смешайте его с рыбной смесью. 

4. Заполните картофельные половинки получившейся смесью, посыпьте оставшимся сыром.

5. Запекайте еще 15–20 минут. Перед подачей при желании посыпьте картофель зеленым луком.

Приятного аппетита!

​Запеченный картофель с копченой скумбрией и сыром 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!