​Суп с семгой и сельдереем

Ингредиенты:

  • Стейк семги — 200–300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Большая луковица — 1 шт. 
  • Стебли сельдерея — 1–2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт. 
  • Зелень — по вкусу 
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. В кипящую воду положить разрезанную пополам луковицу и стейк. Варить 10–15 минут, снять пену. Бульон процедить, лук выбросить, рыбу освободить от костей. 

2. В кипящий бульон добавить нарезанные овощи, специи и варить около 10 минут на умеренном огне. В конце добавить зелень и рыбу. 

3. Подать можно с яйцом.

Приятного аппетита!

​Суп с семгой и сельдереем 0
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!