​Салат "Муравейник" с курицей

Ингредиенты:

  • Куриное мясо отварное — 300 г
  • Капуста белокочанная молодая — 1 шт. 
  • Сахар — 1 щепотка 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Огурцы свежие — 2 шт. 
  • Колбаса (типа сервелата) — 200 г 
  • Майонез — 2 ч. л. 
  • Сметана — 2 ст. л. 
  • Специи — по вкусу 
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.

2. Свежий огурец нарезать соломкой.

3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько. 

4. Добавить нарезанное отварное мясо в салат.

5. Заправить салат смесью сметаны и майонеза. 

6. Добавить салат много зелени. Перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

​Салат "Муравейник" с курицей
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!