​Салат с пастой, курицей и шпинатом

Ингредиенты:

  • Паста ротини — 220 г 
  • Готовое куриное филе, измельчить — 450 г 
  • Черри, разрезать пополам — 150 г 
  • Свежий шпинат, нарезать — 1 пучок 
  • Лук, нарезать — 0,5 шт. 
  • Зеленый лук, нарезать — 0,5 шт. 
  • Сыр пармезан, натереть на терке — 0,5 стак.

Для заправки:

  • Майонез — 0,75 стак. 
  • Сметана — 0,5 стак. 
  • Лимонный сок — 2 ч. л. 
  • Свежая нарезанная петрушка — 1 ст. л. 
  • Зеленый лук — 2 ст. л. 
  • Чеснок, измельчить — 2 зубчика 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Промойте холодной водой, отложите. 

2. В отдельной емкости смешайте все ингредиенты для соуса. 

3. В большой салатной миске смешайте шпинат, пасту, курицу, томаты, зеленый лук и красный лук. Заправьте соусом, хорошо перемешайте. 

4. Посыпьте тертым сыром и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

​Салат с пастой, курицей и шпинатом
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!