​Сосиски в тесте с луком и сыром

Ингредиенты:

  • Тесто (дрожжевое) — 500 г
  • Сосиски — 500 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Сыр твердый — 50 г 
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л. 
  • Желток — 1 шт.

Приготовление:

1. Заранее замесить мягкое дрожжевое тесто и дать ему подняться. 

2. Сыр измельчить при помощи терки. Небольшую луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 

3. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 0,5 см и нарезать полосками шириной примерно 1,5-2 см. 

4. На каждую полоску по всей длине выложить небольшое количество сыра и лука. Затем аккуратно завернуть в тесто сосиски. 

5. Смазать яичным желтком и посыпать семенами кунжута. Поставить в разогретую духовку. Выпекать 35-40 минут при 180 °С. 

6. Готовые сосиски в тесте подавать к столу лучше в горячем виде.

Приятного аппетита!

​Сосиски в тесте с луком и сыром 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!