Курица с бальзимическим уксусом

Ингредиенты:

  • Бальзамический уксус — 60 мл
  • Мед — 2 ст. л. 
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Свежие листья розмарина — 1 горсть 
  • Куриные окорочка (в зависимости от размера вашей сковороды) — 2–3 шт. 
  • Соль — 0,5 ч. л. 
  • Перец — по вкусу 
  • Чеснок — 8 зубчиков 
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В блендере смешать бальзамический уксус, мед, соевый соус, перец, чеснок и розмарин.

2. Окорока разрубить, слегка приправить солью и перцем (по желанию). 

3. В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить курицу в течение 5 минут, до золотистого цвета. 

4. Влить бальзамик, добавить розмарин и томить курицу на слабом огне в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Курица с бальзимическим уксусом 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!