​Хлеб "Кирпичик"

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Дрожжи — 7 г 
  • Теплая вода — 300 г

Приготовление:

1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Замесите тесто. 

2. Вымешивайте тесто в течение 15 минут, по необходимости добавляя муку, пока оно не перестанет прилипать к рукам. 

3. Оставьте тесто на 1 час в теплом месте. 

4. Выпекайте хлеб в прямоугольной форме при температуре 200°С в течение 20–30 минут.

Приятного аппетита!

​Хлеб "Кирпичик" 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!