​Ангельский бисквит

Ингредиенты:

  • Мука — 115 г
  • Белок яичный — 12 шт.
  • Лимонный сок — 0,5 ч. л. 
  • Сахар — 300 г 
  • Лимонный сок — 2–3 ст. л. 
  • Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:

1. С помощью миксера взбейте белки до пышной пены. 

2. Добавьте в белковую смесь сахар и взбейте все до твердых пиков. После чего добавьте сок и ванилин. Просейте муку и аккуратно перемешайте. 

3. Запекайте бисквит 35 минут при температуре 180°С.

4. Остудите готовый пирог и подавайте, украсив взбитыми сливками и ягодами.

Приятного аппетита!

​Ангельский бисквит
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!