Спагетти с грибным соусом
Ингредиенты:⠀
- Спагетти — 200 г
 - Шампиньоны — 300 г
 - Сливки 10% — 200 мл
 - Мука — 1 ст. л.
 - Копчёная паприка — 0,5 ч. л.
 - Гранулированный чеснок — 0,5 ч. л.
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 
Приготовление: ⠀
1. На растительном масле обжарить грибы до готовности. Добавить муку, хорошо перемешать и влить сливки. Добавить специи и готовить, периодически помешивая, пока соус не станет густым.
2. Спагетти отварить в подсоленной воде и соединить с соусом. Хорошо прогреть. Готово.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев