​Куриная грудка, фаршированная персиками

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 350 г
  • Персик — 2 шт. 
  • Сыр (твердый) — 30 г
  • Майонез — 2 ч. л. 
  • Чеснок — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки помыть, обсушить. В толстой части сделать разрез-карман. Старайтесь не прорезать мясо насквозь. Посолить снаружи и внутри. 

2. Персики (или абрикосы) нарезать дольками и заполнить ими карман. 

3. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и измельченным чесноком. Часть натертого сыра отложить для посыпки. В каждый разрез положить по ложке сыра с майонезом. Скрепить разрезы зубочистками.

4. Положить в форму разрезом вверх, посыпать сыром и запекать в духовке 30–40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

​Куриная грудка, фаршированная персиками
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!