Творожно-банановый мусс

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 300 г 
  • Банан - 2 шт 
  • Какао - 1 ст. л  
  • Орехи для украшения - по вкусу 

Приготовление:  

1. Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. 

2. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще.

3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками. 

Приятного аппетита!

Творожно-банановый мусс 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!