​Куриная грудка в йогурте

Курочка получается не только вкусной, но и очень сочной.

Ингредиенты: 

  • филе курицы- 780 гр. 
  • томаты- 300 гр.  
  • йогурт натуральный- 170 гр.  
  • сыр- 150 гр.  
  • укроп- 10 гр.  
  • соль, любая приправа для курицы- по вкусу  ⠀  

Приготовление:  

1. Куриное филе нарезать на крупные полоски, одно фиде разрезать примерно на 5-6 полосок.

2. Помидор нарезать тонкими ломтиками, укроп порубить, сыр натереть на тёрке. 

3. В чаше мультиварки (кастрюле, противне, сковороде) смешать все ингредиенты, приправить по вкусу и поставить тушиться на 30-40 минут.  

Приятного аппетита!

​Куриная грудка в йогурте 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!