​Буррито с курицей и гуакамоле

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Отварной рис — 350 г 
  • Помидоры — 300 г 
  • Авокадо — 1 шт. 
  • Твердый сыр — 150 г 
  • Томатный соус — по вкусу 
  • Соль, смесь перцев, сок лимона — по вкусу 
  • Растительное масло — для жарки 
  • Тортильи или лаваш

Приготовление:

1. Нарезаем курицу небольшими ломтиками. 

2. Приправляем и обжариваем, помешивая, на среднем огне до образования золотистой корочки и полной готовности (7-10 минут) 

3. Предварительно отваренный рис смешиваем с томатным соусом. 

4. Растираем авокадо в пасту с добавлением соли, специй и лимонного сока. 

5. Нарезаем сыр и томаты небольшими ломтиками. 

6. Выкладываем на предварительно подогретые лепешки всю подготовленную начинку. 

7. Подогреваем лепешки на сухой сковороде или в СВЧ, чтобы облегчить процесс формирования буррито. 

8. Выкладываем начинку на тортильи и формируем буррито.

Приятного аппетита!

​Буррито с курицей и гуакамоле 0
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!