​Запеченный картофель с соусом

Ингредиенты: 

  • картофель — 1 кг
  • горсть зелени на ваш выбор — 1 шт
  • сливки — 150 мл
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 ° C. 

2. Вымойте картофель, оставьте кожуру. Используйте крупные картофелины. Разместите их на лотке для выпечки и поставить в духовку.

3. Смешайте нарезанную зелень, соль и перец со сливками.

4. После одного часа проверить картофель: лезвие ножа должны пройти через них легко.

5. Выложить горячий картофель на тарелку и ложку соуса в центре.

Приятного аппетита!

​Запеченный картофель с соусом 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!