​Бутерброд с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 

  • Булочки, разрезанные напополам – 16 шт 
  • Ветчина – 24 шт 
  • Сыр – 16 кусков 
  • Майонез – ¼ стакана 
  • Дижонская горчица – 1,5 столовых ложки 
  • Сливочное масло – 8 столовых ложек 
  • Луковый порошок – 1 чайная ложка 
  • Вустерский соус или другая острая соевая приправа – ½ чайной ложки 
  • Мак – 1 столовая ложка
  •  Коричневый сахар – ¼ стакана 

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 

2. На противень выложите половинку булочки с 1,5 слайсами ветчины и 1 – сыра. На другую половинку булочки нанесите по чайной ложке майонеза и соедините булочку. Выложите таким образом и остальные булочки. 

3. В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар. Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки. 

4. Закройте их фольгой и выпекайте около 10 минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

​Бутерброд с ветчиной и сыром
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!