​Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

  • Луковица (маленькая) - 1 шт
  • Шампиньоны - 220 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тимьян - 1 чайная ложка
  • Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана
  • Соль, перец - по вкусу
  • Петрушка - 1 столовая ложка
  • Тертый сыр - 200 г
  •  Хлеб - 4 куска
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 2 столовых ложки

Приготовление:

1. Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. 

2. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится. Поперчите, посолите. Снимите с огня. 

3. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился. 

4. Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной.

5. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. 

6. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).

Приятного аппетита!

​Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!