​Минестроне

Ингредиенты:

  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Зелень сельдерея - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Бульон куриный - 850 мл
  • Спаржа белая - 225 г
  • Бобы кормовые - 225 г
  • Фасоль зеленая стручковая - 225 г
  • Сливки - 100 мл
  • Сыр пармезан тертый - 50 г
  • Песто - 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле. 

2. Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.

3. Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. 

4. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7. 

5. Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и взбейте суп в блендере. Подавайте с тертым пармезаном. Посолите и поперчите дополнительно по вкусу.

Приятного аппетита!

​Минестроне 0
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!