​Свинина по-балкански

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г
  • Помидоры — 250 г 
  • Лук — 100 г
  • Перец сладкий — 150 г 
  • Чеснок — 10 г 
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Также очистите сладкий перец и нарежьте полосками средней толщины.

2. Свинину нарежьте небольшими кусочками. В сковороде прогрейте немного масла, выложите перец, лук и мясо. Жарьте, помешивая, 10 минут, пока все ингредиенты слегка не подрумянятся. 

3. Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду, также добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу. Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо 25 минут. 

4. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Свинина по-балкански
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!