​Компот из крыжовника и яблок

Ингредиенты:

  • Яблоки среднего размера — 2 шт.
  • Крыжовник — 100 г 
  • Вода — 1 л 
  • Сахар — 80 г или по вкусу

Приготовление:

1. Ягоды и фрукты хорошенько промойте. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения на среднем огне. 

2. Яблоки порежьте на дольки и выложите в воду. У крыжовника удалите хвостики и добавьте в кастрюлю с компотом.

3. Всыпьте в компот сахар и перемешайте. Доведите все до кипения и варите в течение 5 минут на медленном огне. 

4. Снимите с огня, закройте кастрюлю крышкой и укутайте чем-нибудь теплым. Оставьте так на 1–2 часа, чтобы настоялся. Затем полностью охладите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Компот из крыжовника и яблок 0
Мне нравится
2
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!