​Жульен в булочках к завтраку

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 50 г
  • Грибы — 50 г
  • Майонез — опционально
  • Зелень — по вкусу 
  • Сыр — 50 г 
  • Соль — по вкусу
  • Булочки — 2 шт.
  • Перец черный — 1 щепотка 
  • Масло растительное — опционально 
  • Масло сливочное — 10 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты для жульена. Вымыть грибы и филе, очистить лук. 

2. Измельчить курицу на мелкие кубики и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.

3. Добавить мелко нарубленные грибы с зеленью. Жарить до испарения жидкости. Довести начинку до вкуса с помощью соли и перца. 

4. Разделить булочки на половинки, вынуть мякиш, оставляя плотное донышко. Выложить внутрь ароматную начинку. Полить начинку майонезом, накрыть булочку сыром сулугуни. Рядом выложить вторую половинку булки. Отправить закуску в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

​Жульен в булочках к завтраку
Мне нравится
49
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!