​Тарт с белым шоколадом и малиной без выпечки

Ингредиенты:

Для основы:

  • Печенье — 300 г 
  • Сахар — 50 г (по желанию) 
  • Сливочное масло — 115 г ⠀ 

Для начинки:

  • Белый шоколад — 350 г 
  • Сливки 33% — 120 мл 
  • Сливочное масло — 56 г 
  • Свежая малина — 250 г ⠀ 

Приготовление:

1. Для приготовления основы печенье измельчаем в крошку. Добавляем сахар и растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. 

2. Выкладываем в форму 23 см. и утрамбовываем, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник, пока готовится начинка. 

3. Для приготовления начинки растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане шоколад, сливки и сливочное масло, постоянно помешивая. 

4. Малину выкладываем на охлажденную основу, заливаем слегка остывшей начинкой. Убираем тарт в холодильник на 2 часа минимум, пока начинка не застынет. 

5. Тарт хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, так же его можно заморозить на срок до 3 месяцев, а после дать оттаять в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

​Тарт с белым шоколадом и малиной без выпечки 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!