​Сливочно-персиковый пирог

Ингредиенты:

  • Готовая основа для тарта (диаметр формы 22–23 см) — 1 шт.
  • Сливочный сыр — 110 г 
  • Сахарная пудра — 80–100 г
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл
  • Персиковое желе — 1 упаковка (75–85 г) 
  • Одна упаковка ванильного пудинга (75-85 г) 
  • Вода — 1,25 стак. 
  • Нарезанные персики — 800 г

Приготовление:

1. Взбейте сливочный сыр с сахаром до однородной пышной массы. 

2. Отдельно взбейте сливки до жесткости. Добавьте сливки в смесь сливочного сыра и аккуратно перемешайте. Выложите на основу для тарта. 

3. Смешайте пудинг и желе, залейте водой, растворите и нагрейте смесь на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока она не закипит. 

4. Снимите с огня, дайте остыть 5 минут.

5. Выложите высушенные дольки персика поверх слоя сливочного сыра.

6. Залейте смесью желе и пудинга (остывшей, но еще жидкой) и поместите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

​Сливочно-персиковый пирог 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!