​Картофельно-кабачковый рулет с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • Картофель — 700 г
  • Средний кабачок — 1 шт. 
  • Тертый сыр — 2 ст. л. 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Вареная ветчина, нарезать — 100 г (нарезанной) 
  • Сыр мягкий типа бри, нарежьте кусочками — 100 г

Приготовление:

1. Очистите картофель, нарежьте его крупно и отварите в кипящей воде, пока он не станет мягким. Слейте воду, дайте остыть и разомните.

2. Вымойте и высушите кабачок, натрите на терке. 

3. Соберите в миску пюре и натертые кабачки, добавьте яйцо и тертый сыр, приправьте солью и перемешайте. 

4. Выложите полученную смесь на лист бумаги для выпечки, придайте ей прямоугольную форму и высоту примерно около 1 см.

5. Сверху выложите нарезанную ветчину, присыпьте сыром, затем с помощью бумаги для выпечки скатайте, формируя колбаску. 

6. Выпекайте при температуре 200°С в предварительно нагретой духовке (около 30 минут или, пока рулет не станет золотистым). 

7. Выньте из духовки, слегка остудите.

Приятного аппетита!

​Картофельно-кабачковый рулет с сыром и ветчиной 0
Мне нравится
19
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!