Курица с грибами и сливочным соусом

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Грибы лесные — 300 г 
  • Чеснок — 5–6 зубчиков 
  • Сливки 20% — 100 мл 
  • Вода — 200 мл 
  • Мука — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу 
  • Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте и обжарьте вместе с луком. 

2. Добавьте лесные грибы. Обжарьте все вместе минут 5. 

3. Муку растворите в воде, добавьте измельченный чеснок и влейте в сковороду. Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте и тушите на маленьком огне минут 15. 

4. Влейте сливки и доведите до кипения. 

5. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Курица с грибами и сливочным соусом
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!