​Котлеты из куриного филе

Ингредиенты:

  • Куриное филе-500 г
  • Лук репчатый-1 шт
  • Батон- 150 г
  • Чеснок-1-2 зубчика
  • Молоко-50 мл
  • Яйца- 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. С батона срезать корочку. Мякиш замочить в воде.

2. Филе порезать на кусочки, лук разрезать на четыре части.

3. Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок и хлебный мякиш.

4. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, перец. Все очень хорошо перемешать.

5. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. 

6. Выложить котлеты и жарить по 5 минут с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 3-5 минут. 

7. Котлеты из куриного филе готовы.

Приятного аппетита!

​Котлеты из куриного филе
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!