​Яблочный чай с брусникой с клюквой

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1–2 шт.
  • Сушеные яблоки — 20–40 г 
  • Клюква — 50 г 
  • Брусника — 50 г 
  • Сахар — по вкусу 
  • Кардамон, стручки — 3 шт. 
  • Вода — 500–600 мл

Приготовление:

1. Яблоки помойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками. 

2. Стручки кардамона раздавите ножом или в ступке, чтобы они раскрыли аромат. 

3. Выложите в чайник бруснику и клюкву, сушеные и свежие нарезанные яблоки, добавьте кардамон и сахар. Залейте кипятком, закройте чайник и оставьте настаиваться на 1 час.

Приятного аппетита!

​Яблочный чай с брусникой с клюквой
​Яблочный чай с брусникой с клюквой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев