​Паста с цукини и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 г
  • Цукини —1 шт. 
  • Лук (репчатый) —1 шт. 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Кунжут — 1 ч. л. 
  • Соевый соус — 1 ст. л. 
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Овощи крупно порезать и обжарить в масле. 

2. Добавить кунжут, соевый соус и специи по вкусу. 

3. Отварить спагетти по инструкции на упаковке и обжарить пару минут с овощами.

Приятного аппетита!

​Паста с цукини и болгарским перцем
​Паста с цукини и болгарским перцем
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!