​Фасолевый суп с сельдереем

Ингредиенты:

  • Вода — 1,7 л
  • Фасоль вареная — 150 г 
  • Кабачки — 100 г 
  • Морковь — 50 г 
  • Лук — 100 г 
  • Перец сладкий — 50 г 
  • Помидоры — 70 г 
  • Зелень — 10 г 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь очистите и натрите на средней терке. Сполосните и просушите сельдерей, нарежьте небольшими полосками. 

2. Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками. Кабачок и помидор нарежьте небольшими кубиками. Все овощи используем молодые. 

3. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками. Также подготовьте фасоль, заранее отварите или используйте консервированную. 

4. Сложите все овощи в кастрюлю. Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль и перец. Варите суп 35 минут, в конце приготовления добавьте нарезанную зелень. Снимите пробу и подавайте суп к столу.

Приятного аппетита!

​Фасолевый суп с сельдереем
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!