​Сочные отбивные из свинины в панировке

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 600 г
  • Кефир — 0,5 стак. 
  • Панировочные сухари — 1 стак. 
  • Соль и перец — по вкусу 
  • Сушеная петрушка — 1 ч. л. 
  • Чесночный порошок — 1 щепотка 
  • Сушеный укроп — 1 щепотка
  • Хлопья перца чили — 1 щепотка

Приготовление:

1. Подготовьте мясо: для этого промойте и отбейте его. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет. Тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа. 

2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу. 

3. Достаньте мясо из пакета, уберите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей. 

4. Переложите отбивные на противень с решеткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 ºC духовку. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

​Сочные отбивные из свинины в панировке 0
​Сочные отбивные из свинины в панировке 1
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!