​Рагу из курицы с мoрковью и цукини

Ингредиенты:

  • Крупные куриные бедра — 6 шт.
  • Средний цукини — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Консервированные томаты в собственном соку — 800 г
  • Тимьян — 3-4 веточки
  • Мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.

2. Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5-7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.

3. Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.

4. Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.

5. Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.

Приятного аппетита!

​Рагу из курицы с мoрковью и цукини 0
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!