​Кабачковые палочки

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт. 
  • Панировочные сухари — ½ стак. 
  • Пармезан — 50 г 
  • Яйца — 2 шт.
  • Оливковое масло — по вкусу 
  • Чеснок гранулированный — по вкусу 
  • Соль, перец — по вкусу 
  • Травы сушеные (тимьян, розмарин, базилик) — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками. 

2. Вилкой взбить 2 яйца. 

3. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).

4. Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке. 

5. Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки. 

6. Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 минут.

Приятного аппетита!

​Кабачковые палочки 0
Мне нравится
20
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!