​Глазированные сырки с малиной

Ингредиенты:

  • Шоколад — 280 г
  • Сливочный сыр — 220 г
  • Сахарная пудра — 0,5 стак.
  • Ваниль — по вкусу
  • Жирные сливки — 0,25 стак.
  • Свежая или замороженная малина — 100 г

Приготовление:

1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. В качестве формочек можете использовать силиконовые или пластиковые.

2. Распределите шоколад по формочкам, тщательно покрывая стенки и дно и поместите в морозильник на 5 минут.

3. В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль до однородной массы. Добавьте взбитые сливки (взбейте их предварительно).

4. Заполните каждую формочку на ¼ полученной смесью, добавьте по ягодке, прикройте оставшимся сыром и залейте шоколадом верхушки.

5. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед тем, как вынуть из формочек, если у вас не силиконовые, выньте из холодильника за 10 минут до употребления.

Приятного аппетита!

​Глазированные сырки с малиной 0
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!