​Куриные котлеты с зеленым перцем

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт. 
  • Перец болгарский (зеленый) — 2 шт. 
  • Укроп — 1 пучок 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу 
  • Манная крупа — 3 ст. л. 
  • Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Пропустите через мясорубку филе, репчатый лук, перец и укроп. 

3. Добавьте яйца, манную крупу, соль, перец, перемешайте.

4. Сформируйте котлеты, обваляйте в манной крупе и обжарьте на смазанной, горячей сковороде до готовности.

Приятного аппетита!

​Куриные котлеты с зеленым перцем
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!