​Гарнир из красной фасоли с луком и морковью

Ингредиенты:

  • Фасоль красная — 500 г
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу 
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Залейте фасоль водой и оставьте на 10 часов. Начинать готовить блюдо удобнее с вечера. Утром слейте старую воду, промойте фасоль и снова залейте чистой водой. Поставьте на плиту, доведите до кипения и снова смените воду. Далее варите фасоль до готовности на маленьком огне 1≠1,5 часа. 

2. Лук нарежьте средними кусочками, можно полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте лук до золотистости 5 минут. 

3. Добавьте к луку морковь и жарьте до готовности в течение 15 минут на среднем огне.

4. Переложите фасоль к овощам и обжарьте еще 5 минут. 5. Добавьте специи и зелень по вкусу. Фасоль готова. Вкусно в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

​Гарнир из красной фасоли с луком и морковью
Мне нравится
61
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!