​Помидоры, запеченные с пармезаном

Ингредиенты:

  • Крупные помидоры — 2–3 шт.
  • Пармезан, тертый — 0,5 чашки
  • Чеснок, измельчить — 1–2 зубчика
  • Приправы — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Свежемолотый перец — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °C.

2. Нарежьте помидоры на ломтики толщиной 2–3 см и поместите в форму для выпечки.

3. Каждый ломтик помидора посыпьте измельченным чесноком и тертым пармезаном. Сверху посыпьте приправой, солью и перцем.

4. Выпекайте в течение 10 минут, пока сыр не расплавится.

5. Достаньте из духовки, сверху украсьте зеленью. Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

​Помидоры, запеченные с пармезаном
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!