​"Ежики" из куриного филе

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 300 г
  • Морковь — 50 г 
  • Лук — 50 г 
  • Чеснок — 10 г 
  • Вареный рис — 100 г 
  • Томатная паста — 80 г 
  • Вода — 300 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в блендер, измельчите в фарш. 

2. Соедините в миске вареный рис и фарш. Очистите морковь, лук и чеснок. 

3. Измельчите все овощи максимально мелко и добавьте к фаршу. Всыпьте соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. 

4. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на сухую сковороду с высокими бортиками. 

5. Томатную пасту разведите в воде. Залейте заготовку томатом и накройте крышкой. Тушите ежики 30 минут.

Приятного аппетита!

​"Ежики" из куриного филе
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!